Самое эффективное средство для похудения отзывы омск

Самое эффективное средство для похудения отзывы омск

Девочки, не бойтесь! Lida действительно мне помогла. Все подруги тоже захотели попробовать.

Luda , 31-01-2013 г. (18:34)   Ответить на этот отзыв   

Привет всем!!! Я из Москвы. Купила Лиду у Ирины с этого форума. Сейчас допиваю упаковку и зашла написать отзыв, как Ирине и обещала при покупке. На весах -6,600, но в объемах ушло 1,5 или почти 2 размера! Кожа не обвисла совсем при этом. Жаль, что грудь похудела, все таки она уже не та, что в 25 :( Но я очень довольна результатом. Когда я покупала, сказала Ире, что в любом случае напишу, помогут они мне или нет. Меня тогда удивила ее спокойная реакция на эти мои слова. Теперь я поняла, что ей попросту не о чем волноваться! У нее отличные капсулы. Я еще взяла у нее на пробу Золотой Шарик и Дикоросы. Попробую и напишу еще!!! Всем стройняшечкам удачи!!!!

Ирина , 01-07-2012 г. (21:24)   Ответить на этот отзыв   

День добрый!
Приобрела капсулы "Лида" на сайте lida-cnr(точка)ru. Заказывала ТРИ упаковки с доставкой почтой России (наложенный платеж). Довольная приволокла оплаченную посылку домой, а внутри оказалось только ДВЕ упаковки. Конт.тел. на сайте нет, эл.ящик заблокирован. Короче до них не достучаться. "Начитавшись-насмотревшись" принялась изучать упаковку: коробка мятая, а опознавательные знаки все на месте. Капсулы приплюснутые, бледно-зеленый и насыщенный зеленый цвет оболочки. На бледно-зеленой половинке цифры 0871-8335000, на насыщеном "кораблик". Внутри порошок неоднородный, основной цвет светлый беж, также поподаются коричневые крошки побольше чем основная масса. Исходя из того что вычитала в интернете (перелопатила уйму сайтов) очень похоже на оригинал, но сомнения все же есть ))))).
И так, действие:
Сегодня утром выпила Шестую капсулу. С утра было легкое головокружение, пока не выпила 1,5 литра воды слегка подташнивало, сейчас вечер - все в норме. Как-то упустила инфу о том,что с алкоголем не желательно. На 3 и 4 день приема "употребляла", благо дело было в ресторане танцевала до упаду, по кол-ву выпитого алкоголя был эффект ТРЕЗВОГО ВЕСЕЛЬЯ, не пьянела до конца застолья, и на второй день тоже! За-то на 5-й день приема весь день спала, как сурок, есть не хотелось. День проспала, а ночью металась, неспокойно как-то было на душе, тревога не оставляла, так и встретила рассвет. По весу изменения на 0,8кг., но вот юбка стала свободнее на талии (даже после стирки!). Итак, вывод на сегодняшний день: процесс пошел, главное пить МНОГО ВОДЫ, ОЧЕНЬ МНОГО. На мой вес 108кг, при росте 174см, чувствую себя комфортно выпивая 2,5-3 литра в день. Проще пить из пласт.бутылок 0,5, ставлю пару штук рядышком и употребляю (для психики не так тяжело ,как из большой тары или из непрозрачной пить). По дальнейшим показателям буду стараться сообщать )))) Всем комфортного веса!!!!

Лидия,27 (Екатеринбург) , 18-06-2012 г. (15:00)   Изменил(а): 18-06-2012 г.Ответить на этот отзыв   

Всем привет, купила сегодня Лида выпила первую, побочек нет, самочувствие не изменилось! Подделка или нет говорить еще рано, пойму отпишусь)))

ирина махаон, 29-03-2012 г. (15:27)   Ответить на этот отзыв   

Здравствуйте! Кто приобрел ЛИДА ( не подделка) старый состав, скиньте пожалуйста ссылку на почту .Заранее спасибо)))

ирина махаон, 28-03-2012 г. (15:46)   Ответить на этот отзыв   

Девочки, очень хочу купить Лиду именно старого состава, но не хочу заказывать в Москве, чтобы не связываться с доставкой и наложенным платежём. Хочу купить лиду именно в Екатеринбурге. Оче6нь прошу, кто знает где купить её в Екатеринбурге, напишите мне на Ну очень надо )) заранее спасибо!

Мария Потапова, 22-03-2012 г. (16:35)   Ответить на этот отзыв   

лучше один раз куплю подороже, чем буду кому то деньги отправлять! я из красноярска, другие города не интересны!

Елена Соломенникова, 15-03-2012 г. (10:49)   Ответить на этот отзыв   

Здравствуйте! Хочу вам рассказать о своем самочувствии после приема этого препарата!Вчера выпила вторую капсулу,все было хорошо! ближе к вечеру появился прилив сил,после которого началось головокружение,сильная слабость в руках и ногах! Ночью плохо спалось! Только засыпала и тут же резко просыпалась! Становилось то жарко то бил озноб! Сухость во рту,расширенные зрачки! Сильное сердцебиение! Было очень плохо! Сейчас утро,чувствую себя не очень,ноги ватные,слабость! Больше рисковать не собираюсь! Жизнь дороже!

Анастасия , 14-03-2012 г. (06:13)   Ответить на этот отзыв   

Доброе утро. почему тут многие пишут обращаясь к женщинам?)) многие мужчины пьют тоже эти капсулы) Мой опыт у меня рост 177 вес 80. принемаю Лиду 2 недели минус 4 кг. побочный бывают но редко сухость во рту, рано просыпаюсь! я очень доволен!!! я покупал у моего друга которые в китай все время посещяет

Федор , 09-03-2012 г. (10:26)   Ответить на этот отзыв   

Девушки, кто пил Лиду пожалуйста посоветуйте сайты где покупали, очень надо свадьба скоро, хочется быть красивой. Если знаете где можно приобрести не подделку пишите . Заранее спасибо

Мария Мещерякова, 06-03-2012 г. (22:18)   Ответить на этот отзыв   

Девоньки мои, уже лето не за горами, подскажите где Лиду купить, старого состава. Я сама из Красноярска, не хотелось бы из Москвы заказывать, еще и не зная где(( за ранее спасибо))

Елена Соломенникова, 28-02-2012 г. (06:09)   Ответить на этот отзыв   

Добрый день, девчёнки! У меня такая же проблема, как и у всех) По поводу того, что очень много подделок ЛИДЫ это точно, я сама очень долго искала, где же можно её достать. Старый состав со всеми прилагающими атрибутами, конкретно в Киеве я нашла девушку, которая летает в Китай и берёт себе эту ЛИДУ настоящую, я очень довольна, я уверенна она настоящая и хочу сказать, что сами прекрасно понимаете, что за 170 или 250 грн. нереально купить настоящую, если учитывать переправку и себестоимость настоящей ЛИДЫ я покупаю ЛИДУ за 400 грн., но я точно знаю, что она настоящая, как говорится, что на своём здоровье экономить нельзя. Если кто-то из Вас не знает, где купить настоящую, могу помочь, но в единичном случае, потому что она делает только для Себя и подруг. Если, кому-то интересно, пишите в личку.

Алена Иванова, 09-02-2012 г. (17:26)   Ответить на этот отзыв   

Ничего не покупайте на rambler-shop.ru.Заказала Лиду, обманули прислали чай похудин за 20 руб.Там все обман!!!!!!!!!!!!!!!!

Олеся П., 17-01-2012 г. (13:40)   Ответить на этот отзыв   

Девочки, привет! Скажите, если я простудилась, можно ли пить ЛиДа и лекарства? Не знаю, что делать! Может стоит перестать пить Лиду пока я лечусь? Жалко просто очень прекращать, процесс похудания так хорошо идет и к побочкам привыкла! :((((

, 08-12-2011 г. (20:34)   Ответить на этот отзыв   

Привет ВСЕМ!!! Вопросик. где лиду купить, какие сайты провереные, раньше на chinabio брала а щас сайт неработает... Администраторы подскажите пожалуйста... Заранее спасибо!!!

Marina , 13-05-2011 г. (14:22)   Ответить на этот отзыв   

Девочки, а у вас какого цвета блистеры? Серебряные или бирюзовые? Заказала на чайнабио, пришли серебристые (2 года назад пила бирюзовые). Так вот эффекта ноль, по ходу подделка.

Olga , 20-04-2011 г. (14:20)   Ответить на этот отзыв   

Девченки! Пью Лиду 5-й день, сухость во рту есть, аппетит унялся где то на половину!! Никаких других побочек НЕТ. Скинула за это время 2 кг, но не знаю от Лиды или от калорийности моего дневного рациона (около 1000 кал),воду пью как рекомендовано!! порошек в капсуле светло бежевый, и язык от него немеет. На капсуле написано ORIGINAL. Купила в Минске по обычному объявлению. Есть ли вероятность, что это настоящая Лида???

анастасия, 11-03-2011 г. (01:53)   Ответить на этот отзыв   

Всем привет,ну вот как и обещала пишу вам как у меня результат ,пью Лиду уже четвертый день минус 2,5 кг .Пока кроме сухости не чиго нет я довольна!

Ирина, 01-03-2011 г. (14:51)   Ответить на этот отзыв   

Девочки ,сегодня получила Лиду завтра начну принемать.Какие будут результаты обязательно поделюсь свами .Заказывала на chinabio.

Ирина, 25-02-2011 г. (20:06)   Ответить на этот отзыв   

Капсулы ЛИДА. Не пейте эту гадость!
Заказывала месяц назад на сайте beauty-l-shop(точка)ru две упаковки. Не допила даже одну пачку. Объясню почему. Поначалу были побочки: учащенное сердцебиение, сущняк. Вес особо не уходил, всего лишь в объемах на 1 см за месяц. После шести есть все равно хотелось, спасалась кефиром. Потом стало хуже…не то что тошнота, а РВОТА, причем не сразу после приема пищи, а в обед поем, и около пяти часов вечера начинало тошнить, корм в горле, и соответственно бежала «обниматься с унитазом». Появились красные шелушащиеся пятна на голове в области лица и волосяного покрова. Они чешутся, отлетают чешуйки, похоже все на перхоть. Читала в отзывах, у девушки были такие же после приема капсул. Я в шоке конечно…
Решила больше не принимать эти капсулы. Здоровье дороже.
Добавлю, что в 2007-2008 годах (периодически пропивала), я пила капсулы. Результат был офигенный: минус 15 кг за месяц. Впоследствии я их все равно набрала (за два года), но тут уж нужно просто меньше жрать и свести алкоголь к нулю, даже по праздникам. Да и состав был видимо не тот, что сейчас.

Яна, 22-02-2011 г. (19:51)   Изменил(а): 22-02-2011 г.Ответить на этот отзыв   

Уважаемый Администратор и посетители сайта! На 2х сайтах мне встретилась ЛиДа формула Посилена. Расскажите, пожалуйста, о своем опыте, стоит ли ее покупать, и какого цвета там порошок в капсулах, как действует и есть ли результат? Буду очень благодарна за ответ.

Алена, 18-02-2011 г. (13:07)   Ответить на этот отзыв   

Настоящую Лиду я отличаю только открыв капсулу, в настоящей порошок белый, при попадании на язык, язык немеет, последние подделки , которые я покупала, порошок в них коричневый (состав ближе к травяному), но НАСТОЯЩАЯ ЛИДА химическая, психотропная ( мне не отпугивает, сознательно знаю что пью и зачем), только она отбивает аппетит напрочь. никак не могу найти последнее время где продают именно эту ЛИДУ. В загашнике осталась последняя таблетка, берегу на крайний случай, так как даже на "порах" после приема можно продержаться без обжорства несколько дней. Кто знает, где купить именно БЕЛУЮ (белый порошок внутри) Лиду???? очень нужно! или может альтернатива с тем же составом (может переименовали как нить)?.

Ирина, 15-02-2011 г. (13:35)   Ответить на этот отзыв   

Лида-супер! В большом восторге! Я не только классно похудела, но как мне кажется и здоровье поправила! Во время их приема и после-хорошее состояние, легкость! Правда, ограничениями не стоит принебрегать! Сердечникам лучше не пить! Они хороши для тех, кто самостоятельно не может "рот закрыть")))))) т.е. полнота от простого обжорста и лени заниматься спортом!

Ольга, 08-02-2011 г. (23:54)   Ответить на этот отзыв   

Девочки, заказа сегодня лиду с сайта http://www.lida1(точка)ru/order.php
буду ждать ) отпишусь как там да что.
Лиду не принимала - по этому не знаю что именно должно происходить.
одно поняла - есть должна перестать от неё)

МариЯ =), 03-01-2011 г. (18:06)   Ответить на этот отзыв   

Кстати я уже профи за свои деньги правда, значит так списки сайтов, где я уже заказывала и мне не помогло:
1 chinabio(точка)ru
2 kapsula1(точка)ru
3 beauty-l-shop(точка)ru
Я уже столько денег потратила, что от обиды пишу на все форумы!!!!
(Отредактировано Администратором. Для Татьяны: если вам не помогло - это не значит, что не помогает никому. Хочу заметить, что раньше Лида (т.н. "старая Лида")тоже помогала далеко не всем. Делайте выводы, меньше эмоций).

Татьяна, 09-12-2010 г. (16:45)   Изменил(а): 09-12-2010 г.Ответить на этот отзыв   

меня всё таки волнует очень сильно один вопрос, капсулы ЛИДА которые я приобрела маленько "приплюснутые", ВСЁ ТАКИ БУДЕТ ОТ НИХ ЭФФЕКТ, или лучше сразу выкинуть, а то вдруг отравлюсь. Ответь пожалуйста, меня очень интерует это

Аннушка, 03-12-2010 г. (13:09)   Ответить на этот отзыв   

Подскажите, а почему принимая ЛИДу нельзя пить пиво например?

Аннушка, 03-12-2010 г. (12:46)   Ответить на этот отзыв   

кто нибудь заказывал с этого сайта??
li-da(точка)su

Светлана, 02-12-2010 г. (16:19)   Изменил(а): 02-12-2010 г.Ответить на этот отзыв   

Здравствуйте, подскажите мне, что я всё таки приобрела: ЛИДУ или подделку:взяла на сайте beauty-I-shop(точка)ru упаковка пришла странная:какая то мятая и надорванная, таблетки "приплюснутые". Остальное всё как описывают подходит? Т.к. я не разу не приобретала данный препарат подскажите, это "ПОДДЕЛКА"?????

Аннушка, 02-12-2010 г. (10:07)   Изменил(а): 02-12-2010 г.Ответить на этот отзыв   

Девчонки!!! Я забеременела,а у меня есть 3 пачки ЛиДы Продам 1400р. Мой номер 89197205626

Фаина, 11-11-2010 г. (14:23)   Ответить на этот отзыв   

забыла уточнить,лиду купила тут pohudeika1(точка)narod(точка)ru, напишите кто нибудь покупал в этом интернет магазине?

Лариса, 08-10-2010 г. (02:00)   Изменил(а): 08-10-2010 г.Ответить на этот отзыв   

Вчера купила Лиду (НЕ ЗДЕСЬ),теперь не пойму,настоящая или нет,капсулы красно серые,напишите такие бывают,или я подделку купила?но выпив 2 капсулы аппетит снизился,сон в норме ,жажды нет

Лариса, 08-10-2010 г. (01:59)   Изменил(а): 08-10-2010 г.Ответить на этот отзыв   

Девочки, подскажите где купить настоящую Лиду вСургуте? Заранее большое спасибо.))Жду ответов на почту:

Александра, 04-08-2010 г. (14:57)   Ответить на этот отзыв   

Девочки, подскажите где купить настоящую Лиду в Санкт-Петербурге? Заранее большое спасибо.))Жду ответов на почту:

Вера Гапоненко, 02-08-2010 г. (16:24)   Ответить на этот отзыв   

пила Лиду 3 года тому назад. аппетита нет,но при этом непонятное наркотическое состояние не отпускало долго.в результате очаговое облысение+лишние кг.+обмен веществ постродал.

marfa, 30-07-2010 г. (23:42)   Ответить на этот отзыв   

tigroset(точка)ru - заказала Лиду без каратина якобы со старым составом здесь. Что скажете о сайте?)))

Сонька, 23-06-2010 г. (13:07)   Изменил(а): 23-06-2010 г.Ответить на этот отзыв   

Здравствуйте, я тут нашла сайт biozdrav(точка)ru/art/lidalkaps.php и вот на нём указан какой-то странный, не ведомый мне раньше состав Лиды, не подскажите что это за Лида такая?

Анастасия, 31-05-2010 г. (17:46)   Изменил(а): 31-05-2010 г.Ответить на этот отзыв   

Здравствуйте! Уважаемый Администратор, подскажите пожалуйста, вот вы пишите, что магазин http://chinabio.ru/ - проверен и там продают не поддельную Лиду старого состава, а вы ориентировались только на один отзыв? А если его оставили сами владельцы этого интернет-магазина? Мне просто это важно знать, надоело натыкаться на подделки...((

Анастасия, 28-05-2010 г. (17:17)   Ответить на этот отзыв   

Только что наткнулась на сайт( новый), возможно там продают настоящую ЛиДу, но я не уверена, можите его проверить?
lida-best(точка)ru

Мария, 28-05-2010 г. (11:46)   Изменил(а): 28-05-2010 г.Ответить на этот отзыв   

принимала лида около полугода назад достаточно длительное время (с перерывами по схеме). легкие побочные эффекты были, но вполне терпимо. для меня это было прекрасное средство подкорректировать фигуру, и держать форму когда не могла заниматься спортом - в поездках и в отпуске. я "за" лиду
и я не понимаю дамочек, которые хотят без спорта, диет и самоограничений сбросить быстро залежи жира, да еще и с пользой для здоровья!!
если вам лида не хороша - жрите шпинат и брокколи + 6 часов силовых нагрузок в неделю! и так всю жизнь - чудес не бывает..

Наталья, 17-05-2010 г. (12:02)   Ответить на этот отзыв   

Я принимала Ли-да года два назад, около 2,5 месяцев. Думала, что сойду с ума, они реально психотропные, я бесилась, кричала на мужа и ребенка без повода, была оч агрессивная, хотелось кричать, топать ногами. В перерывах между приемами (по 1 месяцу примерно) чувствовала себя уже нормально. Но так хотелось похудеть, что продолжала пить. Результат был хороший, но после этого вес быстро вернулся, хотя старалась питаться разумно и много двигаться. Очень жалею, что не бросила сразу, могла и коньки отбросить. Это я еще не пошла по врачам, а то бы, наверное, много интересного еще узнала про свое погубленное здоровье. Не пейте эту гадость. Пожалейте себя!

olga , 16-05-2010 г. (20:06)   Ответить на этот отзыв   

Администратор сайта пожалуйста скажите где теперь купить лиду если Irina-Dali их уже не продает я думаю вы должны знать, раз вы знали что там был настоящий препарат.

Анастасия, 13-05-2010 г. (14:18)   Ответить на этот отзыв   

Добрый день!
Нашла несколько сайтов, которые называют упоминаются в инете, как надежные, где можно купить неподдельную ЛИДУ старого состава.
В связи с этим вопрос: какой все же самый надежный и где быстро осуществляют доставку по Москве?
И еще: на настоящих капсулах должен быть логотип или нет?
Порошок какого цвета: белого, серого, бежевого?
Срочно надо, пожалуйста, ответьте!
Заранее благодарна.

лариса, 05-05-2010 г. (18:01)   Изменил(а): 05-05-2010 г.Ответить на этот отзыв   

здравствуйте. сегодня мне пришла пачка Лиды с новым составом. заказывала здесь klubkrasoti(точка)ru за 680р
а сейчас почитала здесь отзывы и про новый состав и про низкие цены,столько негатива об этом...вот сижу и думаю пить или не пить..... я пила Лиду 3 года назад...точно был эффект и отличный! а сейчас даже не знаю... подскажите как быть?
мой адрес , icq 441035823

Света, 05-05-2010 г. (09:24)   Изменил(а): 05-05-2010 г.Ответить на этот отзыв   

Девочки, и мне подскажите где купить не поддельную Лиду? Только точно, может сами где недавно покупали и довольствуетесь результатом, очень нужно! Пишите на почту

Анастасия, 29-04-2010 г. (19:05)   Ответить на этот отзыв   

Всем привет!Дорогие девочки,я пропила год назад припарат Лида,мне очень понравился,но у нас в городе запретили продовать.Помоги найти Лиду кто живет в городе Шахты или Ростове.

Алена, 19-04-2010 г. (20:10)   Ответить на этот отзыв   

Всем привет:) Я в прошлом году пила Лиду. Мне очень нравилось, поскольку это действительно реальный и быстрый способ похудеть. Однако вследствие ОЧЕНЬ СИЛЬНОГО воздействия на сердечно-сосудистую систему, у меня начались проблемы с сердцем. Когда однажды (а мне 22 года) у меня прямо в магазине случился сердечный приступ, меня увезли на скорой. Я поняла, что никогда больше Лиду принимать не стану. ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОСАДИТЬ СВОЁ СЕРДЦЕ, НЕ ПЕЙТЕ. ЭТО. ЛУЧШЕ ПОПРОБУЙТЕ КСЕНИКАЛ ИЛИ "ХУДЕЕМ ЗА НЕДЕЛЮ". Результаты, конечно не настолько быстрые, зато без ущерба для здоровья

Екатерина, 17-04-2010 г. (22:54)   Ответить на этот отзыв   

И мне подскажите пожалуйста где купить настоящую лиду заказала на hudeyu(.)ru. но еще не получила, кто знает подделки там или нет?

Жанна, 15-04-2010 г. (22:44)   Ответить на этот отзыв   

ЗАБЫЛА ПОЧТУ ОСТАВИТЬ
Буду очен благодарна за помощь!

Людмила, 15-04-2010 г. (11:22)   Ответить на этот отзыв   

Добрый день! Я пила Лиду 2 года назад и очень похудела!Вес держала 1,5 года, пока не забеременела. Родила уже пол года назад, а похудеть не могу, аппетит зверский!Но Лиду найти не могу настоящую!Подскажите пожалуйста где можно сейчас заказат нормальный препарат?ОООООчень нужно:)

Людмила, 15-04-2010 г. (11:21)   Ответить на этот отзыв   

Привет я заказала Лиду, и сверх сжигатель жира на сайте hudeyu(.)ru. Кто нибудь еще заказывал на этом сайте? Я сначала решила пить сжигатель жира, уже шестой день с 55.9 до 54.6 вес ушел (рост 158) Вроде бы действует и есть не хочется, ем по утрам яичницу или круасаны, а потом еще раз в день и больше не хочется, раньше постоянно сонная ходила, сейчас как то пободрее... Только голова по вечерам болит(( и кружится еще...
И у меня еще вопрос... Летом хочу полететь куда нибудь отдыхать, и чтоб на отдыхе вес не набрать, хотелось взять с собой пачку Лиды, как вы думаете меня за перевоз таких препоратов не задержат)) Ведь не во всех странах разрешаются они...

Дарья, 12-04-2010 г. (15:17)   Ответить на этот отзыв   

Всем привет!!! Лет 5 назад я тоже пила Лиду, с первой капсулой выпитой утром я забыла про еду до вечера, потом съела грушу и объелась и последующие дни продолжалось тоже самое, побочные действия были: сухость во рту, головокружения, потемнения в глазах, а самое страшное я стала замечать, что стирается память, рассеянная, долго соображаешь и реально ТУПИШЬ! Я похудела сильно и быстро, причем я не пропила весь курс (месяц), а буквально 5-6 капсул, мне было этого достаточно чтобы мой аппетит ушел, потом я просмотрела передачу по НТВ про всякие чудо-таблетки там рассказывали и про Лиду-я была в ШОКЕ!!! Какую ГАДОСТЬ я пила!!! И какие последствия бывают. Сейчас я сижу на гречневой диете (очень не легко) но я точно знаю, что гречка полезная штука и никаких побочных действий не будет!!! Так что девоньки ну их, эти таблетки-мы реально не знаем что в них запихали и на кого и как они повлияют

Наталья, 09-04-2010 г. (11:23)   Ответить на этот отзыв   

Привет! Подскажите, пожалуйста, сайт, на котором можно заказать НАСТАЯЩУЮ ЛИДУ , от которой правда происходит потеря веса!моя почта

Елена, 07-04-2010 г. (22:23)   Ответить на этот отзыв   

lida(.)nsknet(.)ru заказывала там в октябре 2009 и закажу сегодня, 100% не подделка, девочки! по 1200р там.
В феврале2010 заказывала на препарат.my1.ру по 750р - не ахти что-то, эффекта и ощущений только на половину было. Делаю для себя вывод-что дешево-не значит хорошо! а про защиту от подделок пишут НА ВСЕХ сайтах. у меня подруга купила 2 пачки подделки,обидно жутко было(сайт не помним)

Марина, 07-04-2010 г. (11:47)   Ответить на этот отзыв   

Пожалуйста, напишите, где можно заказать настоящую ЛиДу? Уже весь интернет облазала! Страшно подделку купить.

Елена, 06-04-2010 г. (12:15)   Ответить на этот отзыв   

Я- заведующая аптекой с 20-летним стажем!Только наши люди ,жалуясь на тотальную нехватку денег, до сих пор готовы кидать в свой организм что угодно и за какие угодно деньги,проверяя на собственном здоровье, а иногда и жизни все «новинки». Побочные действия Лида действительно связаны с наличием в ней незадекларированного присутствия Сибутрамина. Кстати, сам оригинальный препарат под торговым названием Меридия также обладает этими свойствами,но в в более мягкой форме,но там в инструкции все эти возможные реакции озвучены,это связано с самой химической структурой в-ва. Кроме того,по отзывам и наблюдениям – Сибутрамин,как-бы он не назывался, при начале приема выявляет сразу все слабые места в организме и скрытые заболевания.Поэтому,у кого-то начинаются проблемыс печенью,у кого-то -с сердцем. Сибутрамин является сильнодействующим препаратом.,в настоящее время он включен в список ПККН-должен отпускаться строго по рецепту врача/терапевта или эндокринолога. Кстати ,не на всех он оказывает нужное действие,10% людей-на него не реагируют,т.е аппетит не уменьшается и количество съеденной пищи -тоже.И еще ,ко всему надо подходить с умом. Любая диета подразумевает одновременный прием комплекса витаминов и микроэлементов,желательно+ пр-т Эссенциале т.к. он как-бы восстанавливает разрушенные клетки печени/ обязательно достаточное употребление чистой воды/2 литра-минимум/день// и обязательно нужно кушать. Сибутрамин вызывает отвращение к тяжелой , жирной пище, а овощи,обезжиренный творог,отварное мясо,морепродукты и т.п.- очень даже хорошо воспринимаются!» «Возбуждающее «действие подразумевает прием строго в утренние часы, кому-то придется отказаться от кофе-это индивидуально!.
Повышенный термогинез,особенно, в первый месяц приема, наводит на мысль,что начинать прием нужно в более холодные месяцы. И так далее… просто сначала,что-бы вы не принимали,надо выяснить ,чем вам все это может обернуться, благо, информации в наше время в избытке!!! Будьте здоровы!!

Ольга Владимировна, 01-04-2010 г. (13:07)   Ответить на этот отзыв   

Привет! Девочки,Подскажите, пожалуйста, сайт, на котором можно заказать ЭФФЕКТИВНУЮ ЛИДУ , от которой правда происходит потеря веса!моя почта

Анастасия, 30-03-2010 г. (17:04)   Ответить на этот отзыв   

ДЕВЧЁНКИ ХОЧУ ДО КРИЧАТСЯ ДО ВАС!!! 3 НЕДЕЛИ ПИЛА ЛИДУ! СНАЧАЛА КАК ПЬЯНАЯ ХОДИЛА АППЕТИТ БЫЛ,ЕСТЬ ВСЕ РАВНО ХОТЕЛОСЬ,СЕЙЧАС ВСЮ СКРУТИЛО К ВРАЧУ НА УЗИ ПОБЕЖАЛА ВЧЕРА,УЖАС ПЕЧЕНЬ ПОЧКИ СИЛЬНО ПОСТРАДАЛИ! БОЛИ ЖУТКИЕ ДЫШАТЬ НЕ МОГУ!! СИЖУ И ПЕРЕДО МНОЙ ЛИДА ЛЕЖИТ В УПАКОВОЧКЕ И ДУМАЮ НАС ЖЕ УБИВАЮТ ЭТОЙ ДРЯНЬЮ!!

эмма, 14-03-2010 г. (18:43)   Ответить на этот отзыв   

Привет всем.продолжаю пить лиду,но ничего не изменилось в моем организме.не тошнит,не пропал опетит.и не худею.расстроенна дальше не куда.

Зарина, 14-03-2010 г. (12:44)   Ответить на этот отзыв   

Привет девченки.меня зовут зарина. купила лиду.пью два дня,побочек нет.ем как обычно может потделка.скажите ифективная она или брехня?мой адрес

Зарина Парцикьян , 12-03-2010 г. (21:35)   Ответить на этот отзыв   

Привет! Я пила Лиду 3 месяца, похудела на 10 кг. Я так рада. Побочных эффектов почти небыло, воду пила как и до приёма препората, кушать, правда, совсем не хотелось, спала нормально иногда и зарядку делала. Сейчас отдохнула от таблеток пару месяцев и опять хочу попить......я осталась довольна. (Я еще себя ограничевала. После 18 часов старась не есть, мучное тоже исключила и по сей момент).

Марина, 12-03-2010 г. (14:16)   Ответить на этот отзыв   

Звонила на сайт, который тут предлагается, а там мне ответили , что больше капсул Лида не будет. Что теперь делать? где найти старый состав? никто не посоветует?мой адрес -

Мария, 12-03-2010 г. (12:47)   Ответить на этот отзыв   

Девочки, кто-нибудь пил Лиду с сайта Krasota . Lida .ru??? Я заказала их с данного сайта, но не уверенна в их подлинности.Есть мнения на этот счет?

, 26-02-2010 г. (05:38)   Ответить на этот отзыв   

Хочу купить Лиду в Питере, но именно в Питере, а не с доставкой из Москвы. Кто-нибудь знает что-то об этом магазине? Можно там покупать? http://www.vitolife.ru/en/product/kapsuly-lida-ot-kompanii-shen-ao/

Юлия , 21-02-2010 г. (05:09)   Ответить на этот отзыв   

Покупали Лиду вместе с сестрой. Сестра похудела на 10 кг. Правда, с ощущениями дискомфорта. Но про это везде пишут. А я не стала принимать, т.к врач отсоветовал (((( у меня щитовидка. Не рискнула.
У меня осталась одна пачка Лиды хорошего состава ( покупала за 1500 р) .
Так что, кому надо, пишите в личку. Могу продать. Выкинуть что-то жалко.

Ольга, 13-02-2010 г. (23:38)   Ответить на этот отзыв   

Выписала капсулы Лида по интернету. Вот пью уже вторую пачку, второй месяц но результата никакого, даже нисколечко не сбросила вес. Так обидно, читаешь людям помогает, а тут никакого результата.

Татьяна, 12-02-2010 г. (13:02)   Ответить на этот отзыв   

Кто-нибудь,подскажите, где можно заказать Лиду СТАРОГО состава, с доставкой в СПб??????

Аня, 05-02-2010 г. (22:27)   Ответить на этот отзыв   

Всем привет! пила месяцев 7 назад Лиду старого состава. очень похудела.были не большие проблемы со здоровьем,но это по моему очевидно! потом захотела еще раз заказать Лиду,оставила заявку,мне никто не позвонил, видимо какие-то проблемы с поставкой были,на сайте об этом писали. подскажите,пожалуйста, есть ли люди которые недавно заказывали Лиду старого состава? как ваше самочувствие, результаты?

Аня, 04-02-2010 г. (19:44)   Ответить на этот отзыв   

Всем привет!!! меня зовут ЛЮБА,я тоже пила ЛИДУ 2года назат эфект был суперрр похудела 12,5кг полгода держался нормальный вес ,а потом сбешанной скоростью начела поправляться.
Если вы пропили ЛИДУ то потомружно держать форму желательно не жрать после 6-ти часов и заниматься спортом....

люба, 01-02-2010 г. (03:55)   Ответить на этот отзыв   

Девченки, а случайно никто не знает в магазине oxny(точка)ru как нормальная продукция? Кто нибудь там заказывал? Отзовитесь

Маруся, 27-01-2010 г. (19:25)   Изменил(а): 27-01-2010 г.Ответить на этот отзыв   

Привет принимала LiDA два месяца назад и вижу вес возвращается.Была сильная сухость во рту, бессонница,раздражительность.Но к лету хочу опять попить Lidy мне понравилось не напрягаясь худеть.

Наталья, 12-01-2010 г. (16:12)   Ответить на этот отзыв   

Желание похудеть привело меня на этот сайт и многие другие сайты торгующие китайским чудом. Очень много хороших отзывов от похудевших (или же это пишут сами продавцы), я уже почти соблазнилась купить, но попала на сайт - ФАРМКОНТРОЛЬ Справочно-информационная служба http://www.pharmcontrol.ru/?p=63. Ни одного положительного отзыва, после приема люди не знают как вылечиться годами. Где же правда?!

Лариса, 29-12-2009 г. (19:53)   Ответить на этот отзыв   

Всем привет! Купила капсулы тут irina-dali(точка)narod(точка)ru. За 1200. Купила по совету Irishi и не пожалела! Настоящие оказались. Привезли очень быстро. Я за неделю 4 кг скинула и это только начало, взяла 2 пачки. Напишу о результатах :))))) Спасибо, Irisha!!!

Маша, 07-12-2009 г. (13:05)   Изменил(а): 07-12-2009 г.Ответить на этот отзыв   

Привет!!Где купить капсулы Dali .Сколько они стоят и какой эффект???

наталья, 27-11-2009 г. (11:17)   Ответить на этот отзыв   

кстати.на li-da(точка)su я тоже заказала,вчера,сегодня рано утром уже привезли.присутствуют все галогграмы,и порошок горький горький, аппетит пропал сразу же!!! надеюсь они не пропадут как многие!!!!может сразу 10 пачек купить еще,ато где ж потом такие настоящие и не дорогие по 750 руб найдешь
[От Администратора: а лучше сразу 100 пачек у вас купить, верно? ;-)))
Похоже, в отзывах начинают саморекламой заниматься...]

Ирина, 17-11-2009 г. (13:33)   Изменил(а): 17-11-2009 г.Ответить на этот отзыв   

Я ДВА РАЗА ЗАКАЗЫВАЛА ЛИДУ СНАЧАЛО ПО КАКОМУ ТО ОБЪЯВЛЕНИЮ ЗАКАЗАЛА СТАРЫЙ СОСТАВ. ПРИСЛАЛИ С КАРНИТИНОМ. АППЕТИТ УМЕНЬШИЛСЯ. ПОБОЧЕК НЕБЫЛО, НО НЕ ПОХУДЕЛА. ПОТОМ ЗАКАЗАЛА НА САЙТЕ ШОП ПЛАНЕТА. СЕЙЧАС ПЬЮ НО НЕ ЧЕГО НЕ ОЩУЩАЮ К ТОМУ ЖЕ ДАННЫЕ НА УПАКОВКЕ И НА ВКЛАДЫШЕ РАСХОЖИЕ. ДУМАЮ, ЧТО ПОДДЕЛКА. ЕСИ КТО ПОХУДЕЛ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОТ ЛИДЫ, ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ ГДЕ ВЫ БРАЛИ

ЕВГЕНИЯ ШУЛЬГА, 13-11-2009 г. (12:41)   Ответить на этот отзыв   

купила тут irina-dali.narod(t4k)ru по 1100 за упаковку. Настоящие!!! Аппетита ваще нет, на еду смотреть тошно, сушит, что по 4 литра воды пью и за 2 недели 5,6 кг!!!

Irisha, 12-11-2009 г. (12:21)   Ответить на этот отзыв   

Сегодня получила всвой заказ - ждала 1,5 недели. ПОка праздники и фуршеты - смогу начать только с понедельника ( это будет 16.11.09.) потом если будут положительные результаты, выложу адрес и отчет)))) Бум надеяться)))

Любовь Р, 10-11-2009 г. (18:01)   Ответить на этот отзыв   

Девочки, купила Лиду неделю назад и -5кг!!! Только жуткая сухость во рту. Кому нужно - пишите, скажу где купила!

RI, 10-11-2009 г. (00:01)   Ответить на этот отзыв   

Здраствуйте, очень хотела бы начать принимать капсулы Лида, но к сожалению никак не получается их приобрести, так как я живу в Эстонии. Может быть кто то мог бы мне помочь с их покупкой и доставкой (все расходы беру на себя) или дали информацию где и как все таки можно сделать заказ!!! Очень жду ответа на майл .

елена, 09-11-2009 г. (21:55)   Ответить на этот отзыв   

Привет! начала пить Лиду 7.10.2009. сегодня 9 пока результатов нет. Но вечное чувство голода испарилось!!! сейчас вешу 65кг при росте 160см в идеале хочу скинуть 10 - 12 кг. о результатах напишу обязательно!!! Аня г .Архангельск

Анна, 09-11-2009 г. (13:51)   Ответить на этот отзыв   

Здравствуйте. Подскажите кто что слышал о таблетках БЕЛАЯ+ЧЕРНАЯ???
Ответьте, пожалуйста

Наталья, 02-11-2009 г. (00:58)   Ответить на этот отзыв   

Здравствуйте. Я пила лиду 3 года назад и похудела на 8 кг. Сейчас вес вернулся, т.к. родила год назад.
Сейчас хотела бы повторить курс, но незнаю где заказать ((( Кто нибудь может порекомендавать сайт настоящей лиды?
И еще вопрос о сайте http://www.shop-planet.ru КТО НИБУДЬ ТАМ ПОКУПАЛ?

Натка), 02-11-2009 г. (00:54)   Ответить на этот отзыв   

Всем привет. Пила Лиду один месяц. Похудела на 7 кг, в течение всего времени пила корвалол, т.к. сидя на стуле пульс был 120... Потом присоединилось удушье. Через два месяца появились пигментные пятна, врач сказал - печень потравила. Не знаю конечно, но блин не стоит жизни эти 7 кг. Лучше бы они со мной остались, чем теперь я целый год таблетки уже другие ем.

Светлана, 30-10-2009 г. (16:36)   Ответить на этот отзыв   

Пила Лиду месяц, похудела на 7 кг, купила ещё 2 упаковки. Очень довольна, на симптомы не обращаю вниманию, пью много воды и всё нормально :)

Элеонора, 28-10-2009 г. (19:22)   Ответить на этот отзыв   

Заказала лиду на двух сайтах,мне уже пришли обе посылки. Попробовала из той и другой пачек,в одной не настоящии,побочки ужасные и есть еще больше хочется. А вот в другой вроде не подделка, пью неделю,из побочек только сухость во рту и есть не хочется,одной водой наедаюсь. О результатах напишу после курса.Так что есть еще честные продавцы лиды.

Натали, 28-10-2009 г. (08:30)   Ответить на этот отзыв   

за 118 месяцев пропила 3 уп. фрут баша-результат не хуже лиды и побочек нет,но главное не нарваться на подделку

елена, 28-10-2009 г. (04:24)   Ответить на этот отзыв   

Пила Лиду 30 дней 8 месяцев назад,похудела на 10 кг!Никаких побочек! Сейчас вот решила пропить ещё курс,но на сайте, где заказывала раньше,почему-то никто не отвечает вот уже долгое время.МОЖЕТ КТО-ТО ЗНАЕТ ГДЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ЛИДУ (СТАРЫЙ СОСТАВ).Напишите пожалуйста,мой e-mail :
Заранее благодарна!

Вася, 27-10-2009 г. (18:37)   Ответить на этот отзыв   

добрый день! заказала Лиду 16 октября, через два дня мне позвонили и я подтвердила свой заказ, сказали что в течении трех дней заказ прийдет, но уже прошла неделя и ничего я еще не получила. ОЧЕНЬ хочется узнать получу ли я вообще свой заказ и КОГДА?????

Марина, 26-10-2009 г. (13:38)   Ответить на этот отзыв   

Пила Лиду 1 курс - 30 дней, эффект неплохой с 63 до 55 похудела, сухость во рту, неприятно конечно, но во время любой диеты нужно пить больше воды. Вес держался полгода, кушала совсем понемного, держала диету, делала разгрузочные дни. Потом показалось мало, решила еще, вес так и не поменялся, но зато попала в больницу, лежала почти месяц в отделении гастроэнтерологии. Теперь у меня хронический холецистит (кто не знает это болезнь желчного пузыря) и панкреатит (заболевание поджелудочной), но я не уверена, что виной всему Лида, возможно просто совпадение. Прошло уже 3 месяца как меня выписали из больницы, пролечилась в санатории Миргорода, чувствую себя нормально и не поверите - решила повторить!!! Только я хочу знать точную стоимость оригинального препарата, может вторая пачка была "левая" и поэтому так плохо закончилось. Кто знает сколько должна стоить сертифицированная Лида - напишите!

Светлана, 20-10-2009 г. (16:23)   Ответить на этот отзыв   

Девочки, у всех что ли проблемы с лидой? Я вот по совету подруги обратилась и купила!!! Моя почта , пишите, расскажу о результатах! :)

Мила, 19-10-2009 г. (19:49)   Ответить на этот отзыв   

Помоему администраторам все равно,они нас тупо игнорируют и выборочно отвечают на вопросы типа внешнего вида и т.д.может нас кто-нибудь услышит,уважаемые администраторы сайта!!.

Anya, 10-10-2009 г. (23:58)   Ответить на этот отзыв   

Я тоже заказала Лиду... Нет никакого ответа...(((
Пожалуйста, хотя бы дайте ответ, ожидать ли этих капсул или нет?..

Елена, 09-10-2009 г. (11:11)   Ответить на этот отзыв   

Так я и не поняла,что происходит?ждать звонка или нет? Хоть бы объяснили!

Anya, 08-10-2009 г. (20:22)   Ответить на этот отзыв   

Здравствуйте! Очень хотелось узнать,правда ,что Поставки обычных капсул Лида в Россию запрещены. Производители капсул Lida отказались преодолевать административный барьер.
Вместо обычных капсул Лида в Россию поставляется продукт Лида Фрукт Баша. ???

светлана, 08-10-2009 г. (15:56)   Ответить на этот отзыв   

Скажите пожалуйста, на сайте krasota-lida (точка) ru, настоящая Лида? Можно ли им доверять. Очень жду ответ. Заранее спасибо.

Наталья, 08-10-2009 г. (14:37)   Изменил(а): 08-10-2009 г.Ответить на этот отзыв   

Добрый вечер. Я заказала препарат для похудения Лида на сайте www.lida-cnr.ru,можно ли им доверять или уже нигде не достать настоящий препарат Лида. Очень жду ответ. Заранее спасибо.

Натали, 07-10-2009 г. (19:07)   Ответить на этот отзыв   

Уважаемый Администратор спасибо вам за скорый ответ. Подскажите,как должна выглядеть новая упаковка препарата Лида. Заранее спасибо.

Наталья , 07-10-2009 г. (18:34)   Изменил(а): 07-10-2009 г.Ответить на этот отзыв   

Добрый день! А подскажите что разве нельзя как-то созвониться или на личную почту написать. что-бы купить у Вас Лиду.В сегда у Вас заказывала. очень нравилась доставка. Да и уже нет сомнений в Вас что препарат нормальный.Прям просто беда какая то нигде ни найти. Может подскажите где и как купить. У Вас наверно остались запасы.

Алла, 07-10-2009 г. (14:31)   Ответить на этот отзыв   

Добрый день. Заказала препарат Лида на сайте hudeyu ru, подскажите пожалуйста настоящая там Лида или нет,а то в сомнении выкупать препарат или нет. Прошу вас напишите ответ,как можно быстрее. Заранее спасибо.

Наталья , 07-10-2009 г. (12:52)   Изменил(а): 07-10-2009 г.Ответить на этот отзыв   

Всем привет. Девченки подскажите какие из всех капсул самые эффективные и на каком сайте заказывать. Заранее спасибо. Очень жду ответов.

Наталья , 06-10-2009 г. (19:38)   Ответить на этот отзыв   

Добрй вечер! Подскажи пожайлуста, я у Вас всегда заказывала Лиду а сейчас онткрываю сайт на заявки нет. Раньше в поисковике набирала Lida-Online, и сразу без проблем делала заказ. А что теперь нет заказов. Подскажите где можно заказать и не ошибиться. А то еще и подруга попрасила. Буду очень признательна.

Адда, 03-10-2009 г. (22:45)   Ответить на этот отзыв   

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста,где пожно заказать лиду со старым составом,действительно настоящую?

, 02-10-2009 г. (15:22)   Ответить на этот отзыв   

Принимала препарат еще 2 года назад. Сначала я сбросила 15 кг где-то за полтора месяца. А потом перестала принимать Лиду и все вернулось на сови места. Короче говоря, я набрала еще больше, чем потеряла. Девчонки никому не верьте. Самый верный способ сбросить вес - это считать калории и чуть-чуть заняться спортом. Тогда ничего не возвращается, а только теряется. Уже год я этм занимаюсь. Сбросила 10 кг.

Оксана, 27-09-2009 г. (16:52)   Ответить на этот отзыв   

Пью второй день капсулы. Сначала наблюдалось онемение рук и мурашки по телу, рассеяность. А теперь все прошло. Вроде мы с ними подружились)))

Таня, 30-08-2009 г. (11:43)   Ответить на этот отзыв   

Странный ответ.....
Судя по всему, я должна доверять сайтам, которые вы продвигаете только потому, что у них стоимость препарата выше чем на тех сайтах, которые вам не знакомы...(
Я обратилась с этим вопросом лишь потому что надеялась на префессиональное объяснение почему у вас ТАКАЯ стоимость, наверняка она не "с потолка" взята.
Пример про телефоны более чем неуместен, оформление и содержание сайтов аналогично как у одного продавца, так и у другого. Разница только в цене, поэтому подделка может быть и за 750р. и за 1200р. так?

Юлия , 20-07-2009 г. (15:28)   Ответить на этот отзыв   

preparat(точка)my1(точка)ru а здесь кто нибудь отоваривался? пью их лиду неделю ради интереса сегодня встала на весы -3кг,хотя вчера набанкетилась

serafima, 26-06-2009 г. (11:16)   Изменил(а): 26-06-2009 г.Ответить на этот отзыв   

девочки вы с ума сошли?!!!!! вешу 53,пью лиду,хочу похудеть а дальше? психушка и жрачка через зонд и капельницу?!!!

serafima , 26-06-2009 г. (10:13)   Ответить на этот отзыв   

пропила 2 курса 3 года назад есть не хотелось спала 4 ч в сутки состояние бешеной работоспособности в смысле физ нагрузки сбросила 18 кг за 4 месяца ели заставила себя есть держала вес 2га потом снова жрач пьянка и +15 за год где купить старый состав?а побочка есть- сердце подсадила

serafima, 25-06-2009 г. (14:06)   Ответить на этот отзыв   

Подскажите пожалуйста, кто нибудь слышал о капсула Фея???? Их производит та же компания, что и Лиду, читала отзывы, что там самый старый действующий состав Лиды. Может кто слышал об этих капсулах, поделитесь пожалуйста!

, 12-06-2009 г. (15:35)   Ответить на этот отзыв   

Всем привет!!! Пила капсулы Лида 2 месяца - результат "-" 9 кг. с 68 до 59 при росте 175 см. Побочки были только первые недели две - головокружение легкое,ну и сухость конечно во рту,а так больше ни чего!!! Результатом довольна... в первые три недели скинула всего 2-3 кг. а потом резко остольные!!! Так что девочки пейте и ждите результатов...мне хотелось даже бросить после 2-ой недели приема,но не сала!!! И результат на лицо!!!! Всем советую...занималась еще параллельно бодифлексом при этом... без физических упражнений все равно не льзя...движение - это жизнь!!!! Всем удачи!!!1

Юлия, 01-06-2009 г. (17:34)   Ответить на этот отзыв   

Пила Лиду, похудела на 13 кг. за 18 дней, через год продолжительности приема Лиды появилась бессоница, тут же бросила.

Юля, 23-04-2009 г. (20:25)   Ответить на этот отзыв   

пью можно сказать 2-й день-вчера днем и сегодня утром.По ходу побочных эффектов не возникало,но вдруг сегодня при сонливости во 2й половине дня меня настигла бессонница.Но я думаю это даже от того что я обернулась на ночь и было невыносимо жарко...я и до лиды соблюдала довольно строгую диету ну а с ней посмотрим какие будут результаты...боюсь разочароваться!

Яна, 02-04-2009 г. (04:52)   Ответить на этот отзыв   

Пропила лиду почти месяц (4 капсулы были раздавлены). Кроме сухости во рту,никаких побочек.Результат -10кг. Уже 2 недели как прошло после приёма и ещё -2кг

Мария, 11-12-2008 г. (12:01)   Изменил(а): 11-12-2008 г.Ответить на этот отзыв   

Пила Лиду 2 года назад за 3 недели 7 кг сбросила, сухость во рту и головокружение, вес не набрала…

kate, 11-12-2008 г. (11:57)   Изменил(а): 11-12-2008 г.Ответить на этот отзыв   

Пила “Lida” два года назад и до сих пор держу вес! Да, сухость во рту есть,но не больше обычного,ни каких побочных эфектов нет. Просто каждому свое!!!!!

Оксана, 11-12-2008 г. (11:55)   Изменил(а): 11-12-2008 г.Ответить на этот отзыв   

Пропила Да Ли (новое название)- за 1 месяц с 61 до 55кг.,это было в июне и до сих пор держу вес. НО в целях профилактики после нового года пропила еще упаковку, т.к. желудок за праздники растянулся. А на счет состояния, так это индивидуально - у меня кроме сухости во рту ничего не было. А есть вообще не хочится и тогда когда пила и сейчас ем мало( привыкла).

Худенькая, 11-12-2008 г. (11:54)   Изменил(а): 11-12-2008 г.Ответить на этот отзыв   

Я пила лиду полтора месяца, сбросила 5.5 кг. чуствую себя супер, нет никаких побочных эффектов. посмотрим что будет дальше :)

Валентина, 11-12-2008 г. (11:53)   Изменил(а): 11-12-2008 г.Ответить на этот отзыв   

Источник: http://lida-best.com/pohudenie/lida/

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Диета доктора морена скачать бесплатно
Введите код:
Жанры